博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

戴政:网络与旅行间游走Qunar.com

2011-06-29

在海泉湾,遇见海的另一种温柔……

浏览数: 归类于: 未分类 — 戴政 @ 14:32

说到海,往往脑海里浮现出的是宽阔的海面,汹涌的波浪,浪花拍打岩石的声响。海,蕴藏着的无限神秘,似乎总有一点高高在上。

珠海海泉湾,以海洋温泉闻名,起初听到但心存疑惑,博大的海,温驯的泉,该是如何交融。亲自登门,方才了解,此处温泉,来源于大海深处,源源流淌,经年不息。

当亲身沉浸在海泉之中,时常遁入遐想,自己变成了一尾鱼,自由自在,载沉载浮,进入一种幸福的空白之中。时常埋首于工作,忽略了生活的人,需要这样的一种补给,静下来,感受并享受着。

我喜欢被这样的海包覆着,不言不语的温柔。时光倒转到某年,我回家探望父母,班车晚点,到家已是深夜。一路风尘仆仆,早就没有平时的光鲜,母亲看到,泪光莹莹却沉默良久,末了,对我说:“先歇下吧,我去热饭。”我目送母亲的背影,心中几分酸楚又几分幸福。

华灯初上,月色洗练,在海泉湾,与海的另一种温柔相伴,我宁愿沉溺……

上一篇:去携大战 去哪儿网对携程相关问题的回应
下一篇:桥溪村——探秘客家最后的围龙……

没有评论 »

还没有评论。

评论 RSS Feed。 引用 URL

发表评论

Powered by TechWeb