博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

戴政:网络与旅行间游走Qunar.com

2011-11-07

随韩悦动——恋日首尔

浏览数: 归类于: 未分类 — 戴政 @ 17:03

匆匆接到韩国观光公社的邀请,匆匆来到韩国,匆匆呆了四晚五天……终于在准备写博文的时候,不再匆匆。

首尔是个好地方,帅哥美女特别多。我对这里出帅哥美女的修炼理解是:

男人修炼成帅哥:正餐前吃泡菜,正餐中吃泡菜,正餐后还是泡菜……所以,没有炒菜、没有大油、甚至没有肉,肯定吸收质量比国人要健康。我在首尔最大的百货商场“乐天百货”里买衣服,所有店位里的最大号就是“L”,没有“XL”和“XXL”。逛了一小时,买不到一件适合我号码的衣服。让我情以何堪啊!

女人修炼成美女:在首尔,无论是乐天百货的专卖店,还是明洞、三清洞等地方的小店面,各种档次的化妆品品牌是琳琅满目。国人比较知道的有兰芝、雪花秀、欧蕙等,不知道的如:The Saem、Banilaco、Lirkos等,也是美女们的最爱。在三清洞闲逛,镜头一抓一个美女,让我更是情以何堪啊!

所以,在首尔红红、黄黄、绿绿的秋色里,我发现我恋上首尔了。

各式各样的泡菜让我们封韩国为“泡菜国”

乐天百货里的美女售货员

美女修炼大法……大法器

汉江——我们曾因汉江把首尔叫汉城

青瓦台,高处不胜寒

三清洞街头惊艳

左边牌子上写的是:此处禁止小便,违者没收工具

秋色,恋日首尔

REAL 感触韩国吧 第2季. 안녕[Annyeong]活动地址

随韩悦动鈥斺斄</p>
	</div>

	<div class=

上一篇:桥溪村——探秘客家最后的围龙……
下一篇:随韩悦动——涉地可支

没有评论 »

还没有评论。

评论 RSS Feed。 引用 URL

发表评论

Powered by TechWeb