博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

戴政:网络与旅行间游走Qunar.com

2009-12-08

谁被土豆网的营销盛典“营销”了?

浏览数: 归类于: 未分类 — 标签:, , , , , — 戴政 @ 14:08

2009年12月4日,由土豆网主办的“2009土豆网视频营销颁奖盛典”在北京极赋文艺气质的竞园举行。

陈刚、黄升民、孙全胜、罗文杲等业内营销专家,诺基亚、飞利浦、三星、惠普、联想、宝洁、百事可乐、百威、娃哈哈、蒙牛、康师傅、中国电信等数百家知名品牌公司高层和企业代表悉数到场,就2009年视频广告领域涌现出的创新案例进行了深入浅出的剖析和分享,并深入探讨了视频广告所显现出的专业化和娱乐性趋势。

大会主办方公布了代表中国视频广告最高水平的34个品牌案例奖。其中,诺基亚凭借“互联网百万富翁”整合营销项目从159个参选案例中脱颖而出,成功问鼎“2009土豆网视频营销年度大奖”,盛况堪比网络视频界的“奥斯卡”。之前在中国广告节上、digital media award上都拿奖了,这次也不例外。

土豆网更是史无前例地提炼出“病毒传播类”、“剧情互动类”、“创新投放类”、“娱乐选秀类”、“转播报道类 ”、“征集互动类”等视频营销的六大维度,看来,视频广告有了方向就会跑得更快。

北京大学新闻与传播学院副院长陈刚表示,未来三四年中国网络视频广告内有望达到10至15亿美元的规模,视频广告已经驶入成长快车道。以目前的观察来看,土豆网视频广告营收成几何倍数增长,合作伙伴和大客户数量同比例大幅增长,可以预见明年将正式进入冲刺盈利的阶段。而2010年,以土豆网为代表的网络视频行业,也必将史无前例地成为传媒行业不可替代的先锋部队。

两位美女销售副总裁

邓薇

王祥芸

2009-12-07

戴政接受《财智风云榜》访谈

浏览数: 归类于: 未分类 — 标签:, , , , , — 戴政 @ 15:22

《财智风云榜》是一档财经高端人物访谈节目,由北京新闻广播和北京广播网联合打造。旨在关注中国财富人生的发展轨迹,分享行业精英与命运抗争的智慧力量,领略成功者坚忍不拔的人格魅力,奉上榜样的力量,照亮自己的前程!用思辨的声音和视频访谈告诉你——不一样的人生,如何用智慧点亮!

 

北京新闻广播:FM100.6/AM828(双频率播出)

周一至周五晚上910——1000

 

 

1126日晚,戴政作为嘉宾,接受《财智风云榜》主持人晓晏的访谈。

 

主持人晓晏的博客地址:http://blog.sina.com.cn/czfyb828

 

本次访谈录音全文:http://audio.rbc.cn/play.form?programId=14&start=20091126210000

Powered by TechWeb